ФИТБОЛ

Фитбол — это упругий резиновый мяч диаметром, который используется в физической терапии и спортивных тренировках. Фитбол пользуется большой популярностью среди занимающихся фитнес клубов, уже несколько лет подряд.

Фитнес еще не знал таких упражнений, которые бы одновременно повышали тонус мышц, улучшали их взаимную координацию, развивали равновесие, улучшая работу вестибулярного аппарата, и вдобавок работали на рельеф сразу всего тела. В связи с этим опытный тренер по фитболу стал востребованным специалистом на рынке.

Курс рекомендован тем, кто хочет стать инструктором по фитболу и станет отличным дополнением в программе «Инструктор групповых программ». Подходит для любого уровня физической подготовки. Курс прекрасно подходит преподавателям физкультуры в детских садах и школах для расширения знаний и получения новых навыков

Цена: 12400
28500

ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ

Лицензированный бессрочный сертификат

Лицензированный бессрочный сертификат

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ

СРОК ОБУЧЕНИЯ И КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ

56

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

ТЕМА № 1 История развития, понятие фитбола

  • Определение. Понятие и история развития фитбола.
  • Сведения о фитболе.
  • Положительное воздействие фитбола на организм.

ТЕМА № 2 Методика проведения занятия.

  • Структура урока.
  • Правила фитбол-тренировок
  • Техника работы на фитболе

ТЕМА № 3 Виды фитбол-тренировок

  • Аэробные тренировки
  • Силовые тренировки
  • Развитие гибкости

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Из курса вы узнаете:

  • Историю развития;
  • Воздействие на организм;
  • Технику посадки на мяч;
  • Основные исходные упражнения;
  • Технику выполнения упражнений с использованием мяча;
  • Общие методические требования;
  • Правила техники выполнения упражнений;
  • Методику проведения занятий;
  • Структура урока;
  • + Практическая отработка всех навыков.

Отзывы

Фото пользователя

Елена Бардакова

Не хотела ничего писать - не могла выбрать кого-то одного и оставить без внимания прочих. Однако, узнала, что можно писать про нескольких. Итак...  Люди, которые покорили меня своим профессионализмом - Шевченко Дарья и Городилов Кирилл. С направлением body&mind как клиент клубов знакома очень давно, как инструктор - значительно меньше, но все же.

Видела много разных педагогов. Таких как Дарья и Кирилл - единицы. За ними хочется ходить хвостом, ловить каждое слово и запоминать, запоминать... Профи хай-класса.  Другие преподаватели, тоже очень и очень нравятся. Перечислять буду в алфавитном порядке, чтоб никому не было обидно))

Бабалян Арутюн - человек широкого кругозора, умеющий интересно и понятно объяснять как сложный, так и очень сложный материал.  Курулева Карина - совсем немного удалось пообщаться, но было здорово: теоретические аспекты силового тренинга Карина излагает весьма увлекательно.  Потапов Даниил - теоретический материал дает очень системно, что здорово упрощает восприятие новой информации.  Савин Игорь - у меня вел и теоретические дисциплины и практические, и те, и другие - интересно; в курсе силового тренинга много внимания уделяет вопросам безопасности здоровья.  Семенова Александра - энерджайзер, человек-позитив, за ограниченное время смогла рассказать много интересного и полезного о тренировках с фитболом.  Шикалов Дмитрий - человек безграничного терпения и феноменальной отзывчивости, у меня вел несколько дисциплин и все - отлично.  С остальными преподавателями не знакома, но всем, которые работали со мной, очень, очень благодарна. Как выбрать кого-то одного, понятия не имею))

Фото пользователя

Яна Пуреховская

Ой долго решалась начать обучение, выбирала достойные школы. Колледж фитнеса первым выскочил по запросу в поисковике. И всё, остальные померкли на его фоне. Искала поближе, южнее ( живу в Беларуси ). Но душа и мысли уже сидели за партой в колледже и хихикали : " Ага, ищи - ищи, лучше не найдёшь".

Второй этап - выбор формы обучения. Большая семья не может остаться без внимания на долгое время, даже на пару дней их не оставляла. Но дистанционное обучение меня не устраивало. Почему? Цель: получить полноценные знания, а не диплом. Я не планирую работать, но пилатес, силовые тренировки, фитбол, танцевальный степ - спутники жизни и уж очень нужно разобраться как и почему выполняются движения, что происходит внутри, как составить программу тренировок... В определённый момент понадобился профессионал рядом. Где искать? А лучше самой стать профи. Решено. Заочное обучение. Выкрою время на сессии.

Дисциплины: и тут Остапа понесло. Их так много и так хочется все знать. Остановилась на 10 (имк). Выкроить время: о чудо, детский санаторий предложили внезапно и ровно на 3 недели - ура, мама может рвануть в Питер на учебу (вечный студент ). Первая сессия: мне предложили пройти сразу 10 дисциплин. Это было бы гораздо дешевле для семейного бюджета ввиду дорогого проживания, питания в Питере. Но, на знаниях не экономят. И разбила сессию на 2 по 3 недели ( по 5 дисциплин) . Первые трудности: мама моя дорогая... я же белый лист и ничего не знаю... засыпала с пособиями в руках. Просыпаясь, продолжала учить. О прогулках по Питеру и речи не шло. Когда? Мне 24 часа мало, чтобы впихнуть в себя и запомнить драгоценные знания. Первые дни как в тумане. Ещё и климат совсем не такой, как дома. Все время мёрзла. Но потом втянулась. И здесь на помощь пришли преподаватели. Пед коллектив: это воистину жемчужина колледжа. И я имею ввиду не только вагон и тележку знаний, которыми загрузили с горкой. Это же люди широкой души, отзывчивые, чуткие. Всегда спросят, как успехи, как самочувствие. Поболтают на отвлеченные темы. Я в городе совсем одна, семья далеко. Но не чувствовала себя одиноко. Здесь есть люди, которые за тебя переживают, поддерживают. Искренне радуются первым победам. И строго наставляют и учат. К концу сессии я уже чувствовала себя своей, частью этой большой семьи. Прощалась со всеми до летней сессии с лёгкой грустью в сердце. Хочу выделить: далеко не со всеми преподавателями ещё довелось поработать, но каждый из них оставил свой бесценный вклад.

Фото пользователя

Оксана Васютинская

Спасибо!! Прошла обучение по дисциплинам "оздоровительный фитнес" и "тай бо" Получила огромное удовольствие от выполнения заданий. Спасибо за знания, которые преобрела в процессе обучения.Интересные, содержательные и доступные для понимания лекции. Очень понятные видеоматериалы.

Особая благодарность преподавателям, с которыми повезло заниматься - Пинчук Елена Викторовна и Плеханова Марина Владимировна ! Девочки, желаю вам успехов и в работе, и в личной жизни. Колледжу - процветания и побольше хороших студентов! Еще раз огромное спасибо!!

Фото пользователя

Юрий Воробьев

Здравствуйте! Я студент дистанционной формы, обучаюсь по программе " ТФМК", совсем скоро должен буду получить диплом, т.е. год занятий уже позади...)) Дело в том, что мне 52 года! На момент поступления в Колледж, я весил 98 кг, сейчас мой вес 80 кг!!!)) В прошлом, я был неплохим боксером и пловцом, работал тренером по этим дисциплинам, но это было в другой стране и в другой жизни.

Переехав в РФ 20 лет назад, к моему стыду, не нашел даже и 10 минут для занятий фитнесом, работая в далекой от спорта отрасли. Поступление в колледж, было той необходимой мотивацией, которая могла круто изменить мою жизнь, но я не ожидал, что на столько радикально!))) Я чувствую себя великолепно! Много боксирую, плаваю, бегаю, почти опять сижу на поперечном шпагате))...и прочее, прочее..)) Огромное спасибо всему коллективу "ПКФ"!

Знания полученные в колледже действительно работают, я и есть наглядный пример этому!)) Я многое вспомнил, еще больше узнал. К моему сожалению, не могу персонально поблагодарить каждого преподавателя колледжа, т.к. это заняло бы не одну странцу) Всем им огромное спасибо! Хочу лишь остановится и поблагодарить моего куратора, Евдокимову Любовь Владимировну, которая всегда с пониманием относилась к моим проблемам и все оперативно решала! А их было немало!..) Бабалян Арутюна Вардановича, который "заставил")) меня через 40 лет, выучить биохимию и английский язык, которые мне не давались даже в школе! Плеханову Марину Владимировну, открывшую мне мир Тай-бо и Аквафитнеса! Марина Владимировна смогла это сделать настолько профессионально и ярко, а ее замечания, советы и комментарии были в вышей степени конкретны и точны, что у меня, при полном отсутствии времени (приходится учиться, работать на стройке и при этом еще тренироваться), появилось твердое желание разобрать все на атомы и это происходило на столько увлекательно, что, например, работы почти на 80 страниц (Курсовая Тай-бо, куратор Плеханова М. А.), и на 110 страниц (Дипломная Фитбокс, куратор Разина А.А., тоже огромное спасибо!!!)), не смогли вместить всех мыслей, настолько интересными оказались темы! И если даже, после окончания колледжа, я останусь работать инженером, обретенное здоровье, знания и позитивные эмоции уже стоили затраченного времени и сил! Спасибо Вам! Это было здорово)))

Так же выбирают

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2021.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • 0