Профессиональный рост тренера

Допустим, вы стали тренером. Проводите тренировки, работаете с клиентами, получаете первые результаты. Но куда двигаться дальше? Даже если вы уже востребованы как специалист и даже если от клиентов нет отбоя, никогда не останавливайтесь в своем профессиональном росте.

Постоянное профессиональное развитие позволит вам:

  • Держать руку на пульсе и идти в ногу со временем, быть в курсе всех новинок фитнес-индустрии;
  • Поддерживать личный интерес к работе и вдохновляться. Необходимо всего подпитывать себя, ведь ваш настрой передается клиентам!
  • Увеличить поток клиентов и, как следствие, ваши доходы.

Какие же варианты роста и развития есть? Как поднять собственный уровень до небывалых высот?

1. Образовательные курсы

Здесь выбор ограничен только вашими желаниями и финансовыми возможностями. Можно, например, расширять имеющиеся знания. Вы закончили первый уровень пилатеса? Стоит пойти учиться на второй. Ведете аэробику? Можно попробовать еще и степ-аэробику и танцевальные направления.

Другой вариант – углублять знания в каком-то одном направлении, совершенствовать свои навыки. Например, пройти семинар по работе с людьми, имеющими различные заболевания, или пойти на мастер-класс по тренировкам для пожилых или беременных женщин. В конце концов, получить сертификат по диетологии или рациональному питанию. Такие семинары, как правило, краткосрочные, их можно пройти за один день.

2. Посещение фитнес-конвенций

Фитнес-конвенция – это крупное мероприятие, объединяющее профессионалов и любителей из разных фитнес-клубов города, а иногда и страны или мира. Особенность конвенций в том, что на них также проводятся мастер-классы от известных инструкторов, международных презентеров и звезд фитнеса. В рамках конвенции можно попасть на такой мастер-класс. Для тренеров и инструкторов эти же презентеры проводят отдельные семинары (до или сразу после конвенции). И вот такие события мы бы также рекомендовали посещать: учиться у легендарных тренеров, перенимать их опыт, их технику, вдохновляться их примером.

3. Лицензирование и сертификация

Есть программы, которые проводить фитнес-тренер может, только получив сертификат. А сертификат выдается после прохождения соответствующей программы. Иногда одного сертификата недостаточно и подтверждать свой уровень вам придется примерно раз в год. Это касается обычно новых и запатентованных программ (зумба, Port-de-Bras, Pilates EVO, bodyART, тренировок с некоторым оборудованием и т.д.). Такой вариант – также прекрасная возможность выйти на новый уровень.

4. Дистанционное обучение

Конечно, никто не отменял и самостоятельного обучения. Чтения книг, просмотра видеоуроков. Но если у вас нет времени ходить на очные курсы или в вашем городе такие мастер-классы не проводятся, то стоит воспользоваться возможностью дистанционного обучения. Например, в нашем Колледже фитнеса дистанционные программы прошли уже сотни и тысячи тренеров из разных регионов нашей страны и даже мира.

Сегодня они уже успешно работают фитнес-тренерами и развивают фитнес в своем городе. Возможно, дистанционное обучение потребует от вас чуть больше организованности, однако это современный и надежный способ стать профессионалом фитнеса, учась у лучших.

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2019.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Uniteller Uniteller Uniteller
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

ДИСЦИПЛИНЫ